イタリアでは、朝ご飯に甘いパンを
食べる事が多いようです。
ホテルの朝ご飯のパンも、たいてい中にチョコがぎっしりとか
ジャムやヘーゼルナッツ味のチョコクリームが,入っています。
ヌテッラという、瓶詰めのチョコクリームがあるのですが。
あれは、イタリア人の大好物みたいで
パンの中にも、ヘーゼルナッツのチョコが
入っている事が多いです。
昨日、トレッサで買った
ハートブレッドアンティークさんのパンも
チョコぎっしりの、甘いパン。

これを、今朝の朝食にいただきながら、
「イタリアのBARで甘いパンと
美味しいコーヒーを飲みたいな~」
と、懐かしく思いました。
また、体力があるうちに
行きたいです~。
スポンサーサイト