おいしいランチ
- CATEGORY: ランチ
日曜日は、用事で出かけた帰り、横浜ルミネの野菜やめいでランチ。

私は豆腐のつくねバーグ新玉葱と大根おろし添え

友人はキャベツメンチ、さくさくで美味しいのに1000円以下!
メインはもちろんですが、みなさん「このお味噌汁美味し~!」と
好評でした。
そして今日はランチ&カルトナージュの集い。
皆さん、お料理上手なので、1品持ち寄りも
こんなに豪華なランチになっちゃいます。
おいしそ==!
チャプチェにマリネ、大好きなかやくご飯、私は卵焼き、キュウリとささみの豆板醤和え
エビ入りおかゆに、デザートはプリン!プリンに目がないんです~


はあ~幸せ。みなさん、ありがとうございます~。。
とっても美味しかった!!
人が作ってくれたご飯って、なんでこんなに美味しいの?


ゆっくりお昼の時間を過ごし、さあ、今日は、ティシュボックスとマガジンラックですよ~
ティシュボックスは、もうちょっとで出来上がりのところで
娘さんから帰るコール(死語?)。写真がとれませんでした。
そして大物の、マガランラックも無事完成!
生徒さんが、頑張ってくれました。
ハーレクインの生地が、春らしくてとっても素敵です!
ふちのリボンもかわいい。
出来上がって喜んでいらして、こちらも嬉しい~。
この瞬間が、一番幸せです。

私は豆腐のつくねバーグ新玉葱と大根おろし添え

友人はキャベツメンチ、さくさくで美味しいのに1000円以下!
メインはもちろんですが、みなさん「このお味噌汁美味し~!」と
好評でした。
そして今日はランチ&カルトナージュの集い。
皆さん、お料理上手なので、1品持ち寄りも
こんなに豪華なランチになっちゃいます。
おいしそ==!
チャプチェにマリネ、大好きなかやくご飯、私は卵焼き、キュウリとささみの豆板醤和え
エビ入りおかゆに、デザートはプリン!プリンに目がないんです~


はあ~幸せ。みなさん、ありがとうございます~。。
とっても美味しかった!!
人が作ってくれたご飯って、なんでこんなに美味しいの?


ゆっくりお昼の時間を過ごし、さあ、今日は、ティシュボックスとマガジンラックですよ~
ティシュボックスは、もうちょっとで出来上がりのところで
娘さんから帰るコール(死語?)。写真がとれませんでした。
そして大物の、マガランラックも無事完成!
生徒さんが、頑張ってくれました。
ハーレクインの生地が、春らしくてとっても素敵です!
ふちのリボンもかわいい。
出来上がって喜んでいらして、こちらも嬉しい~。
この瞬間が、一番幸せです。
スポンサーサイト