札幌続き
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美味しいピッツアで過ごした後は、
夕方からのコンサートの前に
お寿司屋さんで「こぼれシリーズと行こう!」という事で
連れて行ってもらったのは、なごやか亭。
回転寿司の概念、覆されます。
最近の回転寿司は
ネタは回っていなくて、ほぼ注文なんですねえ。
知らんかった。
まず、ネタの大きさに驚愕!

貝柱、大きくて、シャリからこぼれそうですやん。

こぼれ甘エビ。
大好きな甘エビ!
18匹、乗ってるんだって!!
はあ?
どーやって食べよう?

こぼれ、いくら。
かけ声掛けつつ、どんどんいくらを乗せていくパフォーマンスが売りらしい。
すごい。お皿に落ちてる方が多い。
どれも新鮮で美味ー!

こんなに食べて、ビールも飲んで
5人で6000円ちょい。
北海道サイコー!!><
コンサート後は、海老ソバ!(店名、一幻さん)
ええ、何たって「寝ないで食べまくれ」という
指令が出てますからね。

有名人が、いっぱい来てるようでサインが沢山。
海老の味がしみ込んだスープ、美味しい。
癖になる味というか。

〆は友人の知り合いの店でお酒。
ビックリするくらい美味しい
グレープフルーツの輪切り入りサワー。

美味しいものざんまいで
夏太り。トホホ
でも、しっかり二条市場で、
ピュアホワイト(生で食べられるトウモロコシ)下の写真

を買いほっけを買い、とろろ昆布を買い
大満足の旅でした。
そうそう、「ジンギスカンだけ食べれなかったねえ」と
残念がっていた私達。
空港でしっかり食べて
ジンギスカンのお土産まで買いましたとさ。

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