記念日
- CATEGORY: 日常
結婚してもう20ン年
記念日なので、たまには外食。
二子玉川のラマージュイグレクさんで夕食
http://www.ramages.co.jp/y/index.html
ディナーメニューもリーズナブルで充実。

まずはワイン、ブルゴーニュピノノワール
一口前菜はホタテのサラダ仕立て
(写真なし)

前菜
エビをライスペーパー?で巻いて揚げた?
これが美味しい。
マンゴーソースに合います。

主人の前菜はサーモン、アスパラ、オクラを
テリーヌ風に仕上げてあり
タルタルとトマトソースで。
この後、魚料理、私はアイナメのポワレ(写真なし)

肉料理は鴨のオレンジソース煮

私はフィレ肉。柔らかいです、
美味しいけど,かなり限界。
もう年齢的にコース料理はきついねと
言い合いました。
この後、デザートの盛り合わせとエスプレッソで,シメ(フレンチなのに?)
明日は、ちょっと食事をセーブだな~
記念日なので、たまには外食。
二子玉川のラマージュイグレクさんで夕食
http://www.ramages.co.jp/y/index.html
ディナーメニューもリーズナブルで充実。

まずはワイン、ブルゴーニュピノノワール
一口前菜はホタテのサラダ仕立て
(写真なし)

前菜
エビをライスペーパー?で巻いて揚げた?
これが美味しい。
マンゴーソースに合います。

主人の前菜はサーモン、アスパラ、オクラを
テリーヌ風に仕上げてあり
タルタルとトマトソースで。
この後、魚料理、私はアイナメのポワレ(写真なし)

肉料理は鴨のオレンジソース煮

私はフィレ肉。柔らかいです、
美味しいけど,かなり限界。
もう年齢的にコース料理はきついねと
言い合いました。
この後、デザートの盛り合わせとエスプレッソで,シメ(フレンチなのに?)
明日は、ちょっと食事をセーブだな~
スポンサーサイト