archive: 2014年02月 1/1
パン教室

先月のこと。パン教室は、ガレットデロワと大納言入りのパンとビーネンステッヒ。ガレットデロワがお家でつくれるなんて!夢のようです。まずは、真ん中にクリームを絞って生地を乗せて、模様を描く。焼き上がりには、こんな模様が!お待ちかねの試食タイム!きゃ〜。本当にどれもおいしくって!大納言ブレッドの、ふんわりとやさしいお豆の甘さが、お気に入り!!幸せな時間でした。...
- 0
- 0
2014/02/15 (Sat) 16:28
Category 食
カルトナージュ レッスン

12日水曜、江田店でのレッスンは縦型ティッシュboxの続きです。中にビニール袋を入れればゴミ箱としても使えるし場所をとらないので便利です。皆さん、それぞれに春らしいきれいな色で、可愛く出来ました。♡ご活用していただければ、嬉しいです。...
- 0
- 0
2014/02/15 (Sat) 16:06
Category カルトナージュ